Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Доктор Яков Бен-Хаим

Yakov Ben Haim

Доктор Яков Бен-Хаим – ведущий израильский специалист по лечению урологических заболеваний у детей. Это единственный в Израиле врач-уролог, специализирующийся на хирургическом лечении врожденных аномалий и врожденных пороков развития мочеполовой системы и лечении опухолей мочеполовой системы у детей. Имеет высшую категорию и опыт работы в ведущих зарубежных клиниках.

В настоящее время доктор Яков Бен-Хаим руководит отделением детской урологии в одном из ведущих медицинских центров Израиля – «Ихилов», в Тель-Авиве. Также ведет прием маленьких пациентов в педиатрической больнице «Дана», функционирующем при медицинском центре Суроски, а также в одной из ведущих израильских клиник – «Ассуте». Кроме врачебной практики Бен-Хаим занимается преподавательской деятельностью – является главным лектором факультета Хирургической урологии Тель-Авивского Медицинского Университета.

Основное медицинское образование получил в Хайфском Техниконе, который окончил в 1985 году. С 1987 по 1993 год в медицинском центре «Тель-Хашомер» проходил специализацию по урологии. По окончанию специализации усовершенствовал свои навыки в Балтиморе, США, в специализированном Медицинском центре « Johns Hopkins».

На диагностику и лечение к доктору Якову Бен-Хаиму приезжают пациенты с различных стран. Среди них не только дети, но и взрослые. Большой опыт, применение современных методов диагностики и лечения, в частности, неинвазивных и малоинвазивных, таких как эндоскопия и лапароскопия, сделали его ведущим урологом Израиля и принесли мировую славу.

Доктор Яков Бен-Хаим, как ведущий специалист по лечению урологических заболеваний, на протяжении многих лет специализируется на консервативном и оперативном лечении следующих заболеваний у детей и взрослых:

  • мочевой рефлюкс
  • инфекционные заболевания мочеполового системы
  • неопущение яичек
  • водянка оболочек яичка
  • камни мочевого пузыря
  • сужение мочевого канала
  • искривления полового члена
  • гипоспадия
  • доброкачественные опухоли предстательной железы

Особый интерес доктор Яков Бен-Хаим проявляет к лечению эписпадии и экстрофии мочевого пузыря. В этой области он имеет огромный опыт.

На сайте ichilov-international.com Вы можете прочитать отзывы пациентов, которые проходили лечение у доктора Яков Бен-Хаим и задать вопрос на форуме.

пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Приезд в Израиль. С 1 августа 2020 года клиника Ихилов получила лицензию на лечение пациентов из-за рубежа во время карантина.
  • Комплексная телемедицина. Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.