У больных лейкемией появился еще один шанс на выздоровление

кровьНесколько месяцев назад мир услышал о «Газиве». Американские ученые провели множество лабораторных и клинических испытаний, в результате которых была доказана эффективность препарата.

Препарат «Gazyva» в комплексе с химиотерапевтическими препаратами оказывает губительное воздействие на раковые клетки. Наряду с уничтожением опухолевых клеток препарат оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему.

На днях Associated Press сообщило об одобрении препарата «Газива» Управлением по контролю за продуктами и лекарствами в США.

Ученые уверены в том, что препарат подарит надежду на выздоровление больным лейкемией.

На сегодняшний день хронический лимфолейкоз является одним из наиболее распространенных раковых заболеваний крови. Только в США ежегодно регистрируется более 15 600 случаев заболеваемости лимфолейкозом. Согласно статистике 4 580 человек умирают от этого страшного заболевания в течение года после выявления. Позднее выявление заболевания объясняется длительным бессимптомным течение. Поэтому многие пациенты обращаются за врачебной помощью на поздних стадиях.

Как мы уже говорили, средняя продолжительность жизни больного лимфолейкозом после выявления составляет около 12 месяцев. Пациенты, лечение которых проводилось с применением препарата «Газива» в комплексе с основными химиотерапевтическими препаратами, после выявления заболевания живут до 23 месяцев. Как утверждают онкогематологи и ученые это прекрасный результат.

Как и любое лекарственное средство, «Газива» имеет побочные явления. Чаще всего осложнения в виде аллергических реакций, анемии, миалгии, лихорадки и снижения лейкоцитарных клеток в крови.

Курс лечения «Газивой» длится 6 месяцев. По предварительным оценкам один такой курс будет стоить порядка 41 300$.

Одобренная Департаментом США «Gazyva» будет применяться в ведущих американских и израильских клиниках.

Пройти обследование в ихилов
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.