Цены лечения в Израиле

минздрав израиля

Цены на лечение регулируются Минздравом Израиля в государственных больницах, они их придерживаются, в общем. В частных клиниках цены повыше, но и качество выше. Цены повышаются за счет привлечения профессуры, быстрых сроков, лучшей логистики и комфорта. Если Вы скажете, что Вам это не важно, то Вы лукавите. Качество, надежность, срочность — это нужно всем! Мы предоставляем набор этих качеств и даже больше. Поэтому у нас весьма много самых требовательных пациентов из России.

Стоимость обследования в Израиле от 2 до 6 тысяч долларов, в зависимости от заболевания, встречаются и более дорогие варианты обследования, когда задействованы более дорогие процедуры. Стоимость простых операций от 6 до 12 тысяч долларов, а стоимость сложных может быть 20 — 40 тысяч долларов, стоимость уникальных комплексных операций у именитого врача, например, сразу на нескольких органах ЖКТ, и более 50 тысяч.

В целом, цены на лечение Израиль держит ниже, чем в Германии, при сравнении сопоставимых клиник, и цены много ниже (в 2-3 раза), чем в США. Каждый человек, столкнувшийся с онкологической проблемой, задумывался о лечении в Израиле и о его стоимости. И это совершенно не удивительно, ведь здесь многопрофильные современные клиники, оборудованные диагностической аппаратурой последнего поколения, и известные мировой медицине специалисты. Что же останавливает вас обратиться за помощью к настоящим профессионалам? Прямо в клинику? Уверены, большинство ответит — «стоимость».

Стоимость лечения в Израиле может быть различной. Если мельком посмотреть на цены лечения ведущих израильских клиник, действительно может показаться, что диагностика и лечение стоят дорого, и доступны только состоятельным людям. Но если детально ознакомиться даже с базовыми программами, вы поймете, что на самом деле обследование не такое уж и дорогое, и позволить его может каждый человек из среднего класса, не зависимо от материального достатка. Хирургическое лечение конечно дороже, и решение о лечении стоит принимать после постановки точного диагноз.

Как проходит организация лечения в нашей клинике?

Стоимость лечения в разных местах Израиля

клиники израиляБольшим преимуществом организации лечения в Израиле в нашей клинике является то, что стоимость обследования и лечения вы будете знать сразу, обычно заранее. По приезду в Израиль, цифры в счете не будут вас удивлять. Обследование проводится, как правило, согласно базовым протоколам, которые мы Вам незамедлительно пришлем. Стоимость лечения зависит от многих факторов и, прежде всего, от метода лечения. Метод лечения определяется консилиумом специалистов, но при этом учитываются ваши пожелания. Уже при первом обращении к нам, вы сможете получить план обследования и лечения, и будете знать его стоимость.

Для связи с нашим врачом вы можете использовать удобный вам способ – отправить письмо на e-mail или позвонить по телефону +972-772201372. Это позволит вам определиться с поездкой в Израиль. Если вы примете решение пройти диагностику и лечение в одной из ведущих клиник Израиля, например, «Ихилов», точную стоимость лечения вам предоставит администратор международного отдела.

Все данные вам будут предоставлены в письменной форме в виде расписанной программы лечения.

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Цены на лечение в Израиле в клинике «Ихилов», по строго установленным тарифам. Стоимость лечения в Израиле – это фиксированные и публичные тарифы. Для ознакомления с услугами и расценками, вы можете обратиться к разделу – «Программы и лечение».

Лечение в Израиле, выбор клиники и цены

В Израиле, впрочем, как и в любой другой стране, выбор клиники ограничивается только вашими предпочтениями. Да, мы не ошиблись, только вашими предпочтениями, поскольку стоимость лечения в государственных и частных клиниках, в итоге, часто практически не отличается, с учетом всех расходов. Но в целом, отличий много. Мы не будем их все перечислять и рассказывать какие хорошие частные клиники, и какие плохие государственные больницы (а они не плохие, просто у них больше проблем), лишь приведем некоторые достоверные факты.

Государственные больницы Израиля:

  • прием ведут рядовые врачи, везде очереди;
  • диагностика, как правило, занимает до нескольких недель;
  • оперируют врачи-новички, иногда, под руководством профессора;
  • примерная стоимость консультации специалиста 200-300 долларов;
  • неизменно возникают дополнительные расходы на «сопровождение»;
  • стоимость операции дается без учета гонорара ведущего хирурга;
  • как показывает практика и отзывы пациентов, не всегда качество предоставляемых услуг от рядовых специалистов соответствует стоимости.

Ведущие клиники Израиля (на примере клиники «Ихилов»):

  • прием ведут ведущие специалисты Израиля — профессура, зав. отделениями (многие имеют мировое признание);
  • диагностика осуществляется по базовой программе обследования, и занимает всего 3-5 рабочих дней (что позволяет сэкономить и время, и деньги);
  • назначаются только те методы обследования и лечения, которые действительно необходимы;
  • оперируют, преимущественно, профессора и врачи с наилучшей репутацией;
  • используются современнейшее оборудование и методики;
  • нередко имеется возможность попасть на экспериментальные методики, лекарства, когда нет иного способа спасти здоровья;
  • консультация ведущего специалиста, профессора стоит около 400 – 600, иногда до 1000;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту. Качественное сопровождение лечения, быстрые сроки на все, отсутствие очередей.

Для сравнения, предлагаем вам ознакомиться с разделом «Программы и цены лечения Израиль» и сравнить с расценками других клиник. Уверены, вы будете приятно удивлены.

Стоимость лечения в Израиле, как мы уже говорили, обходится по-разному по нескольким причинам. Основные это: уровень и профессионализм, даже можно сказать «статус» специалиста, который будет заниматься вами, методы обследования и лечения, и, что очень важно на сегодняшний день – посредник или международный отдел клиники, то есть организатор вашей поездки и лечения в Израиле. Именно от него во многом зависит стоимость лечения.

Цены на лечение в Израиле делают его очень популярным и об этом известно не только больным, но и желающим поправить свое финансовое положение. В связи с чем, появилось много мошенников. В интернете, на первой странице, немало сайтов, которые выдают себя за клиники, которых не существует. Будьте предельно внимательны при выборе провайдера!!! и избегайте посредников. А лучше обратиться в наш международный отдел клиники Ихилов.

Наш сайт предлагает вам организацию лечения в Израиле в ведущей клинике – клинике «Ихилов». Все наши цены вы можете узнать, связавшись с нами по телефону или просмотреть на этом сайте. Они постоянны, но протоколы обследования могут быть изменены в зависимости от результатов обследования — в ходе обследования, врачом могут быть назначены дополнительные процедуры. Только в этом случае стоимость диагностики может измениться.

Подать заявку в Ихилов

Стоимость лечения в Израиле. Сроки

лечение в израилеДля того, чтобы вы могли ориентироваться в ценах, приведем основные процедуры и среднюю стоимость. Если консультацию проводит заведующий отделением или профессор в ведущей больнице, стоимость составит порядка 500-700 долларов. Единственный известный нам наивысший гонорар за консультацию профессора составляет 1000 долларов. Обращаем ваше внимание еще на то, что русскоговорящих специалистов среди ведущих врачей Израиля единицы. Не попадитесь на уловки мошенников, когда они предлагают только лечение у русскоговорящих врачей. Как правило, они требуют в таких случаях и очень высокие гонорары.

Лечение в Израиле комфортно, русскоговорящие врачи есть в каждой крупной больнице, но их не много на высших позициях, в основном это хирурги. Причем их имена известны всем. Например, Дмитрий Певный — кардиохирург, известный своим опытом и профессионализмом не только в Израиле, но и за его пределами. Илья Пекарский, спинальный хирург-ортопед, практикующий у нас, и в Ассуте, Галина Шенкерман – прекрасный эндокринолог, практикующий в клинике «Ихилов» и некоторые другие. В случае необходимости, при обращении к нам мы предоставим вам информацию о русскоговорящих специалистах в необходимой вам сфере.

Большинство русскоговорящих врачей являются специалистами среднего звена, и для того чтобы пройти у них лечение, вовсе не обязательно ехать в Израиль. Если смотреть на ситуацию реально, настоящих профессионалов мирового уровня не более 2-5 в каждой медицинской сфере. Вот к таким специалистам стоит ехать на лечение. Не стоит думать, что лечение у них доступно только состоятельным людям. Стоимость лечения доступна для всех работающих людей.

медицина израиляЦены на лечение в Израиле любого заболевания начинаются с цен на диагностику. Здесь применяются современные методы. Чаще всего прибегают к КТ, МРТ, СТ, УЗИ с Допплерографией, биопсии. Надо сказать, что стоимость таких исследований в израильских клиниках практически одинакова – разница может быть в пределах 100 долларов. Стоит задуматься если вам предлагают обследование по более высоким ценам. Такие радиологические исследования как КТ, МРТ, ПЭТ-КТ не обязательно переделывать по приезду в Израиль. Вы можете привезти их с собой. Но если у врача возникнут какие-то вопросы или они будут сделаны некачественно, будет назначено прохождение этих исследований. Обследование в государственных израильских клиниках проводят рядовые специалисты, в клинике «Ихилов» такие обследования проводят ведущие специалисты клиники.

Приблизительная стоимость лечения в Израиле в нашей клинике, наиболее распространенных процедур:

  • лабораторные исследования – порядка 550-970 (с учетом анализа крови на онкомаркеры);
  • гистологическое и гистохимическое исследование биопсийного материала – порядка 450;
  • компьютерная томография КТ, проведенная профессором Блашаром — 950;
  • УЗИ, выполненное профессором Адой Кеслерр — 490;
  • МРТ – от 1800 до 1950;
  • спирометрия – порядка 550 (с учетом исследования диффузии и газов крови);
  • биопсия легких – порядка 2500 – 3000 (выполняется под контролем УЗИ или СТ. Стоимость включает гистологическое и гистохимическое исследование);
  • ПЭТ КТ всего организма – порядка 1 950, с расшифровкой профессора;
  • консультация гистологических препаратов (привезенных пациентом) – порядка 470.

Если необходим забор биопсийного материала шейки матки, с учетом консультации ведущего гинеколога и вагинального УЗИ стоимость составит порядка 900.

Цены на лечение в Израиле раковых заболеваний. Сроки и стоимость

Основной причиной, по которой обращаются иностранные пациенты в израильские клиники, является рак. В клинике «Ихилов» достигается высокая эффективность лечения раковых заболеваний всего организма. Здесь практикуют такие всемирно известные специалисты как профессор Клаузнер, Флисс, Рам, и другие, которые могут выполнять сложнейшие операции «закрытыми глазами». Лечение в Израиле, в государственных больницах проводят хирурги, как правило, приехавшие практиковать из других стран, зачастую Украины и России.

Стоимость хирургического лечения в Израиле

Нижний порог – это стоимость в государственных больницах, верхний – в ведущих клиниках.

Резекция желудка

  • С учетом госпитализации до 2 недель – 18 700 – 35 000

Резекция пищевода

  • С учетом госпитализации до 2 недель – 18 700 – 25 000

Резекция толстой кишки

  • С учетом госпитализации до 10 дней – 18 000 – 25 000

Резекция части поджелудочной железы

  • С учетом госпитализации до 2-3 недель – 18 000 – 35 000

Резекция щитовидной железы

  • С учетом госпитализации до 3 дней – 9 550 – 15 000 и выше

Резекция опухоли легкого

  • С учетом госпитализации до 14 дней – 17 500 – 25 000
Подать заявку в Ихилов

Цены на лечение в Израиле рака, в клинике «Ихилов», сроки.

Лечение рака молочной железы

Программа диагностики + назначение лечения – занимают не более 8-9 дней. Диагностика обойдется порядка 7 000.

Стоимость лечения будет зависеть от метода операции – в среднем с учетом 2-3-дневной госпитализации – 10-15 000. После операции может быть назначена химио- или радиотерапия – от 18 000 до 23 000.

Цены на лечение рака шейки матки в Израиле

рак в израилеСогласно базовой программе диагностики обследование занимает не более 4 рабочих дней и составляет порядка 4 000. Стоимость лечения будет зависеть от метода операции. В некоторых случаях госпитализация занимает всего несколько часов. При выявлении аденокарциномы предлагается малоинвазивная операция – конизация. Требует всего 6 часов госпитализации. Такая операция обходится порядка 6 000. После операции пациентка должна находиться в Израиле не менее 10 дней для врачебного контроля. В случае выявления карциномы высокой инвазивности выполняется гистерэктомия. С учетом 5-дневной госпитализации стоимость операции составляет порядка 16 000. После операции пациентка должна пребывать в Израиле еще в течение 2 недель. Возможно назначение химио- или радиотерапии. Средняя стоимость составляет порядка 15 000.

Цены на лечение рака предстательной железы в Израиле

Программа диагностики при раке предстательной железы рассчитана на 3 рабочих дня! Дальнейшие действия будут определять результаты исследований.

Это может быть:

  • Трансуретральная резекция – стоимость операции порядка 12 200 (с учетом предоперационной подготовки и 3-дневной госпитализации). Дополнительно оплачиваются КТ и изотопы костей – еще порядка 1 700.
  • Радикальная простатэктомия – стоимость операции порядка 17 200 (с учетом 4-дневной госпитализации).

В обоих случаях пациенту необходимо будет еще после операции оставаться в Израиле для врачебного наблюдения в течение 5-14 дней.

Если пациент приезжает без каких-либо результатов или не обследован вообще, в обязательном порядке выполняется трансректальное УЗИ и берется биопсия для гистологического исследования. Стоимость процедуры порядка 2 100. Лечение будет назначено в течение 5-6 рабочих дней.

Лечение в Израиле при высоком индексе Глисона может включать радиотерапию. В среднем, проводится за один курс 42 сессии. Что обходится порядка 20 000 – 27 000.

Стоимость лечения в Израиле рака толстого кишечника

Обследование проводится согласно базовой программе в течение 5 рабочих дней. Применяются методы, позволяющие дать достоверную, развернутую оценку степени распространенности опухолевого процесса и исключение/выявление метастазирования (в близлежащие органы и отдаленные метастазы).

Обследование обязательно включает:

  • развернутые лабораторные тесты;
  • ПЭТ КТ всего организма;
  • консультация гистологических препаратов (пациентов привозит с собой стекла и блоки!);
  • колоноскопия (в некоторых случаях выполняется биопсия).

Для всех пациентов организовывается консультация колоректального хирурга. Обследование будет стоить от 4 700.

Стоимость лечения в Израиле, в клинике «Ихилов» при раке толстой кишки зависит от метода операции. Выбор метода определяется после обследования и определяется локализацией опухоли и степенью распространенности. Специалисты клиники отдают предпочтение органосохраняющим операциям, операциям, не требующим наложения колостом. Средняя стоимость операции составляет порядка 25 000 с учетом 7-10-дневной госпитализации. После операции пациенту необходимо находиться в Израиле до снятия швов. Как правило, это не более 10 дней.

Подать заявку в Ихилов

Стоимость лечения в Израиле рака легких. Сроки диагностики и лечения

Для пациентов с раком легких (подозрением на рак легких) в клинике «Ихилов» разработана базовая программа обследования, включающая широкий спектр лабораторных и инструментальных исследований. В обязательном порядке всем пациентам назначаются:

  • развернутые исследования крови — стоимость исследований порядка 850 (с учетом исследования на онкомаркеры);
  • спирометрия, диффузия газов и крови – стоимость исследования порядка 550;
  • ПЭТ КТ всего организма – порядка 1 950 (необходимо для определения размеров первичной опухоли и возможности метастазирования);
  • биопсия легких – порядка 2 500 – 3 000 (стоимость включает контроль УЗИ или СТ, гистологическое и гистохимическое исследование).

Пациентам организовывается консультация онколога-пульмонолога. Первичная консультация ведущего специалиста стоит 700. Стоимость последующих консультаций составляет 500.

Несмотря на то, что обследование при раке легких включает множество лабораторных и инструментальных исследований, все процедуры занимают не более 7 дней. После прохождения обследования пациент может уехать домой на 2 недели – до получения результатов биопсии. Для проведения бронхоскопии госпитализация не нужна. Процедура проводится в амбулаторных условиях. С учетом гистологического исследования бронхоскопия стоит порядка 3 000.

Если потребуется операция, пациента госпитализируют в специализированное отделение на 14 дней. Стоимость резекции легкого обойдется порядка 25 000.

Стоимость трансплантации костного мозга в Израиле

пересадка костного мозгаДетальная информация о трансплантации костного мозга представлена в отдельном разделе. Здесь мы обозначим основные моменты по лечению и стоимости. Стоимость лечения в Израиле, в частности трансплантация костного мозга, в клинике «Ихилов» на порядок ниже, в клиниках Германии и США. Процедура трансплантации костного мозга включает несколько этапов. Первый этап – детальное обследование пациента. Стоимость обследования составляет порядка 10 000 – 14 500 (большое значение имеют материала обследования, предоставляемые пациентом).

Второй этап – химиотерапия (проводится только в случае необходимости). Пациент госпитализируется в специализированное отделение клиники. Как правило, достаточно пятидневного курса, но может быть и больше. Без стоимости дополнительных лекарств, один курс стоит порядка 11 500.

Третий этап – подготовка к трансплантации. В случае необходимости пациента госпитализируют в специализированное отделение, где он находится до трансплантации под наблюдением. Приблизительная стоимость – 15 000 – 20 000.

Четвертый этап – подбор донора. Один донор обходится от 55 000 до 70 000 (обращаем ваше внимание на то, что приведенная стоимость не включает оплату самому донору).

Пятый этап – трансплантация костного мозга/стволовых клеток. Процедура требует госпитализации сроком до 30 дней. Кроме того, после операции необходимо амбулаторное наблюдение в течение 2 месяцев. Стоимость трансплантации составляет порядка 160 000. Необходимо учитывать дополнительные расходы на лекарства Mylotarg, Rtuximab и другие лекарства этой группы, а также переливание крови, реанимационные мероприятия и хранение стволовых клеток до 5 лет.

В целом, трансплантация костного мозга/стволовых клеток обходится от 70 000 до 235 000 (в зависимости от типа процедуры, от того родственный донор или нет).

Для сравнения, при аналогичном качестве, трансплантация костного мозга/стволовых клеток в Германии стоит порядка 170 000 – 240 000 евро.

Цены на операции в онкологической нейрохирургии

Опухоли головного мозга в клинике «Ихилов» удаляются различными методами. Стоимость лечения в Израиле будет зависеть от метода и сложности операции. В среднем она составляет 20 000 – 35 000 с учетом госпитализации в специализированное отделение на срок до 14 дней, без учета гонорара ведущего нейрохирурга, который начинается от 10 тысяч.

Ведущими специалистами в области онкологической нейрохирургии в Израиле являются только три профессора – профессора Цви Рам, Жан Сустиэль и Шломо Константини, и доктор Нево Маргалит. Попасть к ним на прием вы можете только в клинике «Ихилов». Профессора Сустиэль и Константини специализируются на удалении опухолей у детей. На лечение к ним привозят маленьких пациентов из Германии и Америки.

Пройти обследование в ихилов
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.