Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Каролина Вартова, Москва

Каролина Вартова

Мы с мамой обратились к вам почти два года назад, когда у мамы нашли рак яичников на поздней стадии. Мама прошла первый курс химиотерапии и должна была лечь на радикальную гистерэктомию. Я нашла ваш сайт, когда просматривала информацию в Интернете, и мы обе очень удивились существованию такого учреждения, как ваше. Надежда на благоприятный прогноз никогда нас не покидала, однако мы с мамой боялись предстоящей операции и химиотерапии. У нас было много вопросов.

Встреча с вашими врачами подарила нам новую надежду. Мы почувствовали, что о нас заботятся настоящие профессионалы. Ваши врачи сопереживали нам, делились всем, что знали сами, и стремились к прагматичности. Когда мы ушли из клиники, мы больше ни о чем не беспокоились, так как теперь понимали, что нужно делать для того, чтобы выиграть битву с раком.

Маму прооперировали. Операция прошла успешно, и мама быстро выздоровела и вернулась к работе. Теперь она смотрит в будущее с оптимизмом и чувствует себя гораздо лучше, чем раньше. Ее уровень CA125 больше не поднимается. Мы обе навсегда останемся благодарными за вашу помощь и поддержку – и продолжим рассказывать людям о вашем замечательном учреждении. Большое спасибо за ваш бесценный дар.

пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

error: Content is protected !!

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.