Отзывы о лечении урологических заболеваний в Израиле

В Израиле я оказался в качестве сопровождающего своего друга — Дмитрия, который решил у Вас пройти полное диагностическое обследование. Обычно я не пишу отзывы, но мой друг с интернетом на Вы, если можно так сказать.

Все началось с того, что мы связались с заведующим диагностическим отделением — доктором Владимиром Ройтблатом через Ваш сайт (точнее я связался, по просьбе Димы). Он предложил нам соответствующий план обследования. Далее, сотрудник международного отделения клиники Анастасия подсказала, какую мед. документацию необходимо взять с собой, мы обговорили стоимость пакета обследования и договорились о встрече в аэропорту.

Все обследование в Израиле по сравнению с тем, как бывает в отечественных клиниках, заняло совершенно немного времени: каждый день был насыщен консультациями, прохождением всевозможных исследований и сдачей анализов. Все это время с нами был переводчик международного отдела — медик, который был «языковым посредником» между моим другом и израильским персоналом клиники. Должен сказать, что я, как врач, встретил достаточно большое число коллег, которые свободно владеют русским языком, так как являются выходцами из России. Уже в конце первой рабочей недели состоялась заключительная консультация уролога, и моему другу были даны все необходимые рекомендации.

Лично я и он очень довольны сервисом медицинских услуг в Израиле в этой клинике. Как в других местах не знаю, но по косвенным признакам, я понял, что сделал правильный выбор.

Отзыв о лечении аномалии мочеполовой системы в Израиле от Светланы Васильевны, Россия

У моей дочери аномалия мочеполовой системы, которую мы решились прооперировать в Израиле. Ваш сайт помог уладить все организационные вопросы очень быстро и мы уже через неделю были в ИХИЛОВ в сопровождении переводчика, которого любезно предоставил международный отдел клиники.

Консультация врача, обследования в клинике, заключительное собеседование с ведущим хирургом-урологом — и вот мы, точнее дочь, уже в стационаре. Нам  тоже никто не препятствовал находиться в палате. Меня, привыкшую к лечению у себя дома, поразило то, что в Израиле предоперационное обследование пациент практически полностью проходит амбулаторно, а в стационар госпитализируется буквально накануне операции (например, за 1–2 дня). У нас обычно по-другому.

Операция прошла на высшем уровне, там даже, как мне сказали, использовали робота-хирурга, так что послеоперационный период прошел практически без осложнений.

Мне очень понравилось то, что практически все дети лежат вместе с матерями (бабушками) до самой выписки. Поэтому я совершенно не волновалась, кто будет ухаживать за моим ребенком после операции (у нас же дети с определенного возраста должны лежать сами). А ведь с близкими ребенку значительно спокойнее, и малыши быстрее выздоравливают.

Огромное спасибо всему коллективу Ихилов!

 

Отзыв о лечении аномалии мочеполовой системы в Израиле от Геннадия Свиридова, Россия

Так получилось, что у меня, что называется, отказали почки. Теперь я должен был или периодически получать гемодиализ, или делать пересадку. Выбор был для меня очевиден, вот только на родине все делать опасался. Нашел Ваш сайт (перед этим еще говорил с большим количеством посредников, двойников, о ужас!!!). Способность к аналитике и осторожность, помогли мне сделать правильный выбор.  И только, потом попал в ваш международный отдел клиники, связался с помощью Ваших врачей с ведущими специалистами Израиля, и они предложили сделать трансплантацию.

Для меня самым сложным и хлопотным этапом, если так можно назвать, была необходимость приехать в Израиль для того, чтобы подобрать соответствующую почку у некоммерческого донора. Однако я больше переживал, а на самом деле все оказалось четко организованно: меня встретили в аэропорту, помогли поселиться в отеле рядом с клиникой, организовали языковое сопровождение на все время пребывания в клинике — в общем я вообще не почувствовал себя одиноким или брошенным. После обследования врачи выяснили все необходимые параметры, и, как оказалось, нужная почка у меня есть.

Далее была операция целой команды ведущих урологов, соответствующая терапия. Хочу сказать, что теперь у меня как бы новая жизнь: почка работает, и мне не приходится быть завсегдатаем диализного отделения! И я на своем примере убедился, что израильская урология — это лучшее!

пройти обследование в ихилов

Фрум с врачами Ихилов

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач: