Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Отзыв про лечение урологических заболеваний в Израиле от Григория Ивановича, Россия

В Израиле я оказался в качестве сопровождающего своего друга — Дмитрия, который решил у Вас пройти полное диагностическое обследование. Обычно я не пишу отзывы, но мой друг с интернетом на Вы, если можно так сказать.

Все началось с того, что мы связались с заведующим диагностическим отделением — доктором Владимиром Ройтблатом через Ваш сайт (точнее я связался, по просьбе Димы). Он предложил нам соответствующий план обследования. Далее, сотрудник международного отделения клиники Анастасия подсказала, какую мед. документацию необходимо взять с собой, мы обговорили стоимость пакета обследования и договорились о встрече в аэропорту.

Все обследование в Израиле по сравнению с тем, как бывает в отечественных клиниках, заняло совершенно немного времени: каждый день был насыщен консультациями, прохождением всевозможных исследований и сдачей анализов. Все это время с нами был переводчик международного отдела — медик, который был «языковым посредником» между моим другом и израильским персоналом клиники. Должен сказать, что я, как врач, встретил достаточно большое число коллег, которые свободно владеют русским языком, так как являются выходцами из России. Уже в конце первой рабочей недели состоялась заключительная консультация уролога, и моему другу были даны все необходимые рекомендации.

Лично я и он очень довольны сервисом медицинских услуг в Израиле в этой клинике. Как в других местах, не знаю, но по косвенным признакам, я понял, что сделал правильный выбор.

пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведения видео-консультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.