Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Отзыв о лечении рака гортани в Израиле от Кирилла Андреевича

Сам врач-оториноларинголог. Просматривал сайт неслучайно. Один мой пациент ездил в клинику Ихилов. Случай интересный. Обращался ко мне с периодичностью раз в 2 недели с жалобами на ком в горле. У меня таких много, практически все психогенного характера, но этот мог еще и кашлянуть с кровью. Посмотрел эндоскопом. В подскладочной области слизистая изъязвлена, плюс ткань. Все понятно — рачок. Беру биопсию. Приходит гистология —нет. Лечится по поводу хронического гипертрофического ларингита: улучшение есть, но ненадолго. Повторно брал биопсию, мой коллега брал биопсию, посылал в областной диспансер, там брали биопсию, везде результат гистологии отрицательный. В течение 2-х месяцев мучили человека.

Пациент решил поискать истину в Израиле. С его слов, за неделю прошел полный курс обследования. Верифицировали плоскоклеточный рак. Прооперировали, даже с сохранением голосовой функции. Второй год его наблюдаю после этого — без проблем. Вот такие вот чудеса диагностики.

 

 

пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Современная программа комплексной телемедицины дает возможность получить точный диагноз, индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение по месту жительства под наблюдением израильских специалистов.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведение видеоконсультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.