Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Протеин hVps37A против рака яичников

11В журнале «Clinical Cancer Research» опубликованы результаты исследования раковых клеток, в ходе которого определялось количество протеина hVps37A. Как известно, протеин hVps37A предотвращает развитие рака яичников и рост опухолей. Обнаружено, что в раковых клетках hVps37A содержится лишь в небольших количествах. Кроме того, обнаружено, что недостаточное количество этого протеина влияет на клеточный сигнальный путь, связанный с мембранным рецептором — Epidermal Growth Factor Receptor (EGFR). Данный рецептор является одним из самых важных маркеров развития заболевания, а также эффективности лечения, и служит в качестве цели инновационных методов терапии для лечения различных фор раковых опухолей. Клетки, в которых отмечалось сокращение синтеза протеина hVps37A, действительно были устойчивы к воздействию Цетксимаба – активного вещества, предназначенного для ингибирования активности EGFR.Ген hVps37A уже довольно хорошо известен ученым и неоднократно исследовался. В 2004-2007 годах в рамках исследований научного фонда FWF при систематических поисках генома установлено, что при раковых опухолях этот ген дерегулирован наряду с другими генами. Руководитель прежних исследований, профессор Михаэль Крайнер изучил функцию hVps37A в клетках рака яичников. Результаты свидетельствуют о том, что этот ген представляет собой не известный ранее опухолевый супрессор.

пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.