Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Новый метод ушивания желудка – без разрезов и рубцов

16В одной из крупнейших клиник Израиля начинают применять новый метод лечения ожирения. Новейший способ операции по ушиванию желудка начали практиковать хирурги Центра лечения ожирения в клинике «Ихилов».

Наиболее эффективным методом борьбы с ожирением высоких степеней на сегодняшний день остается регулирование объема желудка. Это единственный метод, реально помогающий пациентам достигать чувства сытости при употреблении небольшого количества пищи.

Уникальность нового метода заключается в способе доступа к желудку. Доступ осуществляется через рот, а не через разрез на животе.В основе новой технологии лежит использование гибкого четырехканального оптического волокна. Гастроскоп вводится в желудок через этот зонд, захватывает ткани желудка в различных его участках и скрепляет их, так называемыми микроскопическими «якорями». В результате в желудке образуются складки, которые существенно уменьшают количество пищи и способствуют быстрому наступлению ощущения сытости у пациентов. Такой подход имеет множество преимуществ. Прежде всего, не представляет ни малейшего операционного риска, обеспечивает быстрое выздоровление, а также отсутствие послеоперационных болей, кроме того не оставляет следов, чего не избежать при других способах ушивания.

пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.