Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Отзыв о лечении рака простаты в Израиле от Сергея Валерьевича К.

У близкого родственника была диагностирована злокачественная опухоль предстательной железы. Являясь оперирующим онкологом по специальности и работая в онкологической клинике, я прекрасно представлял себе, что в данном случае прогноз будет неопределенным. Я посоветовал ехать лечиться в Израиль. Мы, российские врачи, знаем, что оснащение израильских клиник намного лучше, а медицинские технологии, и сами врачи, продвинутее, чем в России. Соответственно, и надежда на благоприятный исход больше.

Жалею, что мне не удалось поехать в качестве сопровождающего — был крайне загружен на тот момент по работе. Но у меня была возможность оценить качество работы израильских коллег по рассказам и выписке. Должен отметить, что профессор Х. Мацкин — настоящий Профессионал с большой буквы. Вряд ли здесь, в России, могла бы быть оказана медицинская помощь такого высокого уровня, была сделана брахитерапия. Сейчас многим своим пациентам, которые располагают соответствующими финансовыми возможностями, я рекомендую ехать на лечение в Израиль.

P.S. Попросили оставить отзыв, как человека разбирающегося в медицине. С удовольствием это делаю!

пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Комплексная телемедицина дает возможность получить индивидуальный протокол лечения от израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведения видео-консультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.