Лечение боли

лечение болиЕсли Вы хотите организовать лечение выражаемого болевого синдрома в нашей клинике Ихилов в Израиле, заполните, пожалуйста, данный бланк. В ответ, с Вами свяжется врач международного отдела клиники: заведующий отделением диагностики доктор Инна Молчанова, администратор клиники. Вы имеете право на бесплатное получение точной информации о полном перечне лечебно-диагностических мероприятий, необходимых для решения Вашей конкретной медицинской проблемы и их стоимость, резюме лечащих врачей. Вашим обращением займутся в максимально короткий срок. Вашими лечащими врачами могут быть ведущие врачи и в первую очередь это доктор Цви Лидар, зав. отделения.

Лечение боли в Израиле может быть высокоэффективным, зачастую, ее причина в серьезном заболевании. Точная диагностика поможет установить причину боли, например она может быть в компетенции нейрохирургии.

Подать заявку в Ихилов
  • Миалгии
  • Болевые синдромы при онкологических заболеваниях
  • Боли неясной этиологии в области нижнего отдела живота и паховой области
  • Боли у спортсменов
  • Вегетозы
  • Ишемическая боль в конечностях
  • Корешковый синдром
  • Маскированная депрессия
  • Миофасциальные болевые синдромы
  • Нейрогенный болевой синдром
  • Обезболивание во время проведения физиотерапевтических процедур
  • Послеоперационные боли
  • Постгерпетическая боль (опоясывающий лишай)
  • Психогенный болевой синдром
  • Фантомная боль
  • Цефалгии

Синдром хронической боли диагностируется у больных в том случае, если болевые ощущения различной интенсивности продолжаются более 6 месяцев и не являются симптомом конкретного заболевания внутренних органов. Клиники Израиля занимаются лечением пациентов с болями поясницы (костей, мышц, связок) или нервов (болевой синдром от сдавления нервных корешков в позвоночнике). Кроме этого, специалисты израильских клиник занимаются лечением болевого синдрома, вызванного реабилитационным периодом после хирургических вмешательств и болей онкологического происхождения.

Диагностика и лечение боли в Израиле

Чтобы подобрать пациенту наиболее подходящую для него методику лечения, специалисты клиники Израиля проводят тщательный медицинский осмотр, изучают анамнез жизни и назначают дополнительные методы обследования. На основании полученных результатов анализов и обследований пациенту назначают лечение.

Лечение

лечение боли в израилеЛечение болевого синдрома в израильских клиниках проводится по двум направлениям: консервативные методы и инвазивные процедуры. Консервативная терапия включает в себя консультации узких специалистов, физиотерапевтическое лечение, лекарственные препараты, реабилитационное восстановление. Инвазивное лечение заключается в инъекционном введении анестетиков непосредственно по периферии нерва для снятия болевого синдрома. Кроме этого под контролем рентгеновского излучения проводятся инъекции и имплантация насосов для введения лекарственных препаратов в область позвоночного столба.

В клиниках Израиля достаточно распространено лечение позвоночника и периферической нервной системы радиоволнами. Ведущие специалисты клиники применяют в своей практике новейшие технологии и методики для лечения межпозвоночных грыж, которые являются одной из самых частых причин возникновения у пациента хронических болей в спине.

Гидродискэктомия

Гидродискэктомия (Hydrodiscectomy) является революционной методикой лечения межпозвоночных грыж и болей в спине при помощи некоторых свойств воды. Данный метод лечения относится к малоинвазивным процедурам, при помощи которого большой струей воды высокого напора устраняют ткани смещенного позвоночного диска. Во время этой процедуры уменьшается давление на межпозвоночные нервные окончания, в результате чего уже после 1 сеанса больной чувствует значительно облегчение.

боль в израилеГидродискэктомию в клиниках Израиля проводят не только ортопеды, но и нейрохирурги, и реабилитологи, и другие специалисты, которые в совершенстве владеют техникой дискэктомии. Данная процедура может осуществляться как в условиях стационарного лечения, так и в амбулатории. Перед проведением данной процедуры врач обязательно назначает больному пройти МРТ и рентген. Это очень важно, так как если у пациента произошел разрыв диска в спинномозговой канал, то гидродискэктомия противопоказана.

Процедура проводится при помощи специального прибора флюороскопа. Данный аппарат выводит рентгеновские снимки на экран в режиме реального времени. Процедура может проводиться больному под местным наркозом, а ее длительность составляет не более 45 минут.

Огромным плюсом гидродискэктомии является отсутствие необходимости в госпитализации больного, то есть он может отправляться домой уже через несколько часов после процедуры. Врач рекомендует пациенту в течение 2–3 дней после процедуры соблюдать постельный режим и не допускать физических нагрузок.

Если у Вас возникли вопросы о лечении боли в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении боли в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

пройти обследование в ихилов

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.