Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Как пройти лечение у лучших врачей Израиля во время пандемии коронавируса?

Сейчас, во время тотальных карантинов из-за пандемии коронавируса, у многих хронических больных возникли проблемы с получением качественной диагностики и лечения. Чтобы помочь таким пациентам, клиника Ихилов предлагает им пройти обследование и лечение у израильских врачей. Сделать это можно одним из 2 способов:

  1. приехать в Израиль в качестве медицинского туриста;
  2. дистанционно – с помощью программы телемедицины.

Кому из иностранных пациентов разрешается приезжать в Израиль во время карантина?

Чтобы принимать на лечение иностранных пациентов во время пандемии, клинике необходимо специальное разрешение Министерства здравоохранения Израиля. Клиника Ихилов получила такое разрешение. Это значит, что в клинику могут приезжать пациенты из-за рубежа, которые страдают заболеваниями, опасными для их жизни. К таким заболеваниям относятся:

  • онкологические болезни;
  • сердечно-сосудистые патологии;
  • серьезные урологические, ортопедические и неврологические проблемы и т.п.

Чтобы узнать, входит ли в этот перечень ваше заболевание, форму связи. Вам позвонит врач онкоцентра и проконсультирует вас. Если окажется, что вы можете приехать в Израиль, сотрудники клиники оформят для вас персональное разрешение в Министерстве здравоохранения.

Международный отдел клиники возьмет на себя всю организацию вашей поездки, включая поиск жилья, помощь в приобретении авиабилетов, встречу в аэропорту, оформление страховки, медицинский перевод и сопровождение и т.п. Об этом вам подробно расскажет консультант клиники.

Бесплатная консультация с врачом Ихилов

Израильская телемедицина

Как получить дистанционную медицинскую помощь у врачей клиники Ихилов?

Клиника Ихилов предлагает своим пациентам из разных стран мира программу телемедицины. Она включает следующие этапы:

Этап 1. Сбор материалов для диагностики

  • Пациент высылает результаты пройденных исследований врачу клиники.
  • Доктор анализирует присланные материалы и направляет пациента на дополнительные исследования, необходимые для постановки точного диагноза.

Этап 2. Видеоконсультация

  • Удостоверившись, что результаты пройденных исследований позволяют поставить точный диагноз, врач переводит их на иврит и составляет историю болезни, с которой будет работать израильский профессор.
  • Пациент беседует с профессором на видеоконсультации, в которой участвует также переводчик с медицинским образованием. В ходе консультации профессор объясняет пациенту его ситуацию, сообщает диагноз и предлагает варианты лечения. Если речь идет об операции, профессор объясняет, какое именно хирургическое вмешательство необходимо. В заключение беседы профессор отвечает на вопросы пациента.

Этап 3. Составление медзаключения и начало лечения

По итогам проведенной консультации составляется медзаключение на иврите с переводом на русский язык. Заключение печатается на официальном бланке клиники и заверяется печатью профессора. К заключению прилагается индивидуальная программа лечения. Лечение по этой программе пациент проходит по месту жительства, консультируясь с израильским врачом.

Получить программу лечения и точные цены

Израиль лечение

Как начать лечение?

Внесите свои контактные данные в форму связи – и в течение ближайшего часа вам позвонит наш доктор. Он изучит вашу медицинскую документацию и подберет для вас оптимальным способ диагностики и лечения у специалистов клиники Ихилов.

Пройти обследование в ихилов
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Приезд в Израиль. С 1 августа 2020 года клиника Ихилов получила лицензию на лечение пациентов из-за рубежа во время карантина.
  • Комплексная телемедицина. Разработанная методика позволяет пройти лечение в партнерских клиниках по месту жительства под контролем израильских специалистов.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.