награды клиники достижения больницы
Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Как пройти лечение у лучших врачей Израиля во время пандемии коронавируса?

До недавнего времени попасть на диагностику и лечение в Израиль мог только тот пациент из-за рубежа, который сделал прививки от COVID 19, утвержденную Всемирной организацией здравоохранения. Это побудило многие клиники, в том числе Ихилов, оказывать помощь пациентам из-за рубежа преимущественно дистанционно. Однако в последние месяцы в Израиле наблюдается спад заболеваемости коронавирусом. Поэтому 1 марта 2022 года Министерство здравоохранения Израиля позволило въезжать в страну невакцинированным иностранцам. Таким образом, сейчас любой пациент из-за рубежа может:

  1. приехать в Израиль в качестве медицинского туриста;
  2. получить медицинскую помощь дистанционно – в рамках программы телемедицины.

Как пройти диагностику и лечение в Ихилов?

Международный отдел клиники возьмет на себя всю организацию вашей поездки, включая поиск жилья, помощь в приобретении авиабилетов, встречу в аэропорту, оформление страховки, медицинский перевод и сопровождение и т.п. Об этом вам подробно расскажет консультант клиники.

Бесплатная консультация в Ихилов

Израильская телемедицина

  1. Подготовительный этап
  2. Перед поездкой вам потребуется оформить медицинскую страховку для выезжающих за границу. Важный нюанс: страховка должна покрывать лечение от коронавирусной инфекции.

    В течение 72 часов до вылета потребуется сдать анализ на ковид. Его результат должен быть отрицательным. Стоит иметь в виду, что в Израиле признается только тест ПЦР.

    Вам потребуется заполнить декларацию для посещения Израиля. Это нужно сделать в течение 48 часов до вашего рейса.

  3. Вылет
  4. Медицинскую страховку и результат теста надо будет предъявить сотрудникам авиакомпании. В течение полета все туристы, кроме детей младше 7 лет должны быть в масках: на международных рейсах это обязательно.

  5. В Израиле

В международном аэропорту Израиля вам будет нужно сдать еще один тест ПЦР. Этот анализ является платным. Оплатить его можно предварительно или непосредственно в аэропорту.

До тех пор, пока турист не получит отрицательный результат теста, он должен соблюдать карантин. Однако карантин может продолжаться не более 24 часов – конечно, если за это время вы не получите положительный результат анализа.

Меры защиты от коронавируса в Израиле и клинике Ихилов

  • Ношение масок. Поскольку эпидемиологическая обстановка в Израиле не внушает опасений, с 23 апреля правительство отменило ношение масок в закрытых помещениях и общественном транспорте (кроме международных авиарейсов). Тем не менее в аптеках, больницах и поликлиниках маски по-прежнему необходимы. Это касается и клиники Ихилов. Ношение масок здесь обязательно для всего медперсонала, врачей и пациентов.
  • Прививки. Как уже было сказано, от иностранных пациентов не требуется наличие прививки против коронавируса. Тем не менее все сотрудники клиники Ихилов, включая врачей, получили 3 или 4 прививки Pfizer. Это касается и подавляющего большинства пациентов клиники.
  • Анализы. Все сотрудники клиники ежедневно проходят экспресс-тестирование на ковид. Анализ выполняется и каждому пациенту перед госпитализацией.
  • Дезинфекция палат. Пациенты клиники размещаются в 1-2-местных палатах с отдельными санузлами. В палатах несколько раз в день проводится дезинфекция. При желании пациент может получить 1-местную палату.

Как получить дистанционную медицинскую помощь у врачей клиники Ихилов?

Клиника Ихилов предлагает своим пациентам из разных стран мира программу телемедицины. Она включает следующие этапы:

Этап 1. Сбор материалов для диагностики.

  • Пациент высылает результаты пройденных исследований врачу клиники.
  • Доктор анализирует присланные материалы и направляет пациента на дополнительные исследования, необходимые для постановки точного диагноза.

Этап 2. Видеоконсультация.

  • Удостоверившись, что результаты пройденных исследований позволяют поставить точный диагноз, врач переводит их на иврит и составляет историю болезни, с которой будет работать израильский профессор.
  • Пациент беседует с профессором на видеоконсультации, в которой участвует также переводчик с медицинским образованием. В ходе консультации профессор объясняет пациенту его ситуацию, сообщает диагноз и предлагает варианты лечения. Если речь идет об операции, профессор объясняет, какое именно хирургическое вмешательство необходимо. В заключение беседы профессор отвечает на вопросы пациента.

Этап 3. Составление медзаключения и начало лечения.

По итогам проведенной консультации составляется медзаключение на иврите с переводом на русский язык. Заключение печатается на официальном бланке клиники и заверяется печатью профессора. К заключению прилагается индивидуальная программа лечения. Лечение по этой программе пациент проходит по месту жительства, консультируясь с израильским врачом.

Получить программу лечения

Израиль лечение

Как начать лечение?

Внесите свои контактные данные в форму связи – и в течение ближайшего часа вам позвонит наш доктор. Он изучит вашу медицинскую документацию и подберет для вас оптимальным способ диагностики и лечения у специалистов клиники Ихилов.

Пройти обследование в ихилов
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.