Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение рака фатерова сосочка в Израиле

Пожалуй, в больнице Ихилов собралась сильнейшая в Израиле, да и одна из успешных в мире, команда врачей, способных справиться с заболеванием. Это профессора Моше Инбар, Йозеф Клаузнер, Эвен-Сапир, Эрвин Санто, радиохирург доктор Карен, радиолог доктор Мациевски. Сначала, еще до Вашего приезда, наш доктор составит Вам протокол обследования, стандартный протокол стоит 3015 долларов и выполняется за четыре дня.

Рак фатерова сосочка в Израиле составляет около 2% от всех раковых заболеваний желудочно-кишечного тракта. Опухоль развивается из эпителия желчного и панкреатического протоков, эпителия слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки или из эпителия ампулы сосочки. В подавляющем большинстве случаев опухоли фатерова сосочка – аденокарцинома (плоскоклеточная, слизистая, скиррозная, папиллярная, метапластическая).

В отличие от других опухолей ЖКТ, рак фатерова сосочка имеет медленное латентное течение, в результате чего, во многих случаях обнаруживается на поздних стадиях, в 25% случаев – при наличии метастазов в регионарных лимфоузлах.

Лечение рака фатерова сосочка в Израиле, в больнице Ихилов поставлено на высокий уровень. Опыт и профессионализм специалистов, практикующих в клинике, позволяют эффективно лечить даже запущенные стадии заболевания. В Ихилов вы можете пройти лечение у таких специалистов, как профессора Моше Инбар, Йозеф Клаузнер, Эрвин Санто, доктора Субхи.

Диагностика при лечении рака фатерова сосочка в Израиле

рак фатерового сосочкаДиагностика рака фатерова сосочка в клинике Ихилов осуществляется в специализированном отделении по базовой программе, составленной ведущими специалистами клиники. Все диагностические процедуры рассчитаны на 4 рабочих дня.

Базовая программа обследования пациентов с подозрением на рак фатерова сосочка (цены в долларах) и опции:

  • развернутые лабораторные исследования (общий и биохимический анализ крови, анализ крови на электролиты, ферменты поджелудочной железы, липиды, онкомаркеры и др. исследования крови; анализ мочи; анализ кала);
  • ультразвуковое исследование органов брюшной полости – от 460$ (с учетом Доплерографии сосудов живота);
  • КТ брюшной полости – от 950$;
  • МРТ – около 1550$;
  • ПЭТ КТ организма (проводится с целью выявления метастазов) – от 1 750$;
  • Гастроскопия с HP-тестом – от 1 150$.

В качестве дополнительного обследования может быть назначена процедура MRCP – около 2 300$, а так же могут быть назначены так инструментальные исследования, как трансабдоминальная ультрасонография, эндоскопическая ретроградная холангиогепатография, чрескожная транспеченочная холангиография и др.

Как правило, обследование дополняет консультация гастроэнтеролога (стоимость консультации около 580$) и забор биопсийного материала для гистологического исследования (биопсия выполняется под контролем УЗИ). Стоимость биопсии около 2 750$.

При необходимости гистологическое и гистохимическое исследование выполняются в течение 72 часов. В таком случае анализы будут стоить в пределах 1 000 – 1 500$.

После того, как пациент получит на руки результаты биопсии, организовывается консультация абдоминального хирурга.

Цены на лечение рака фатерова сосочка в Израиле изменяются в зависимости от изменений прейскуранта.

Лечение рака фатерова сосочка в Израиле

лечение рака фатерового соска в ИзраилеОсновным методом лечения рака фатерова сосочка в Израиле является хирургический метод. Стоимость операции у ведущего специалиста клиники от 40 000 долларов (стоимость включает 10 дней госпитализации), стоимость зависит от того, какой врач выполняет операцию. Обращаем ваше внимание на некоторые нюансы, касающиеся лечения рака фатерового сосочка в Израиле.

  • Перед операцией возможно проведение лапараскопической навигации под контролем внутри-абдоминального УЗИ – около 4 200$;
  • Во время операции возможно срочное гистологическое исследование тканей поджелудочной железы и лимфоузлов – до 1 500$;
  • Окончательное гистологическое и гистохимическое исследование опухоли – до 1 520$;
  • Расходные материалы для операции (скальпели, биологический клей, стиплеры и др.) – до 6 000$.
  • После выписки пациенту необходимо еще в течение 14 дней находится в Израиле для врачебного наблюдения. В этот период будет организована консультация гастро-онколога и клинического диетолога. Стоимость консультаций 550$ и 400$ соответственно.
Подать заявку

При наличии отдаленных метастазов в регионарные лимфоузлы, рак фатерова сосочка в Израиле, в больнице Ихилов начинает лечится с химиотерапии. Препараты для химиотерапевтического лечение рака в Израиле подбираются индивидуально для каждого пациента.

После 6 курсов химиотерапии обязательно проводится контрольная ПЭТ КТ всего организма для определения дальнейшей тактики лечения, процедура проводится под руководством профессора Эвен-Сапир.

При обращении в больницу Ихилов вам будет назначено оптимальное лечение. Для того чтобы получить консультацию и записаться на прием, вам необходимо связаться с нами по телефону +972-772201372 (Израиль) и +7-499-350-1227 (Россия) или подать заявку на сайте.

Если у Вас возникли вопросы о лечении рака фатерова соска в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о лечении рака фатерова сосочка в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Стоимость лечения рака фатерова сосочка в Ихилов

Приведем пример стоимости диагностических и лечебных процедур в клинике Ихилов. Все цены утверждены государством.

Процедура Цены
Лапароскопическая предоперационная навигация с внутри-абдоминальным УЗИ $ 4181
Экспресс биопсия $ 2259
Гистохимия и гистопатология удаленной опухоли $ 1485
Курс химиотерапии $ 1189
Развернутый анализ крови $ 420
Автор статьи
Заведующий отделением гепатологии
Работы врача: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=Shibolet%20O
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Валентина

    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мой муж болел с сентября прошлого года, и после лечения язвы желудка (безуспешного) у него был диагностирован рак в декабре. Это был такой шок… Я до сих пор не могу поверить, что это происходит. Через 5 дней ему сделали операцию Уиппла, чтобы удалить опухоль, и результаты гистологии показали, что у него рак 4 стадии. Он начался в фатеровом сосочке и вызвал сильнейшую желтуху и неконтролируемый зуд, затем распространился через слизистую оболочку двенадцатиперстной кишки и до головки поджелудочной железы. Было также поражение лимфатических узлов и сосудов, и нам сказали, что это была особенно агрессивная опухоль, но операция прошла хорошо.
    Сначала муж вроде бы быстро шел на поправку, его выписали из больницы через 10 дней после операции, но теперь его выздоровление как-то замедлилось, и он каждый день испытывает сильный дискомфорт. Иногда не может встать с постели. Часто болеет, изо всех сил пытается что-нибудь съесть, а я чувствую себя совершенно беспомощной. Первоначально ему советовали послеоперационную химиотерапия в течение 6 месяцев, но поскольку он не набрал достаточного веса (он потерял более 1/3 своего веса до болезни), нам сказали, что он недостаточно силен и может не перенести химию. Я знаю, что этот тип рака встречается довольно редко, но если кто-то прошел через это и может рассказать положительную историю, я бы очень хотела ее услышать. Мужу всего 44 года, и я не могу справиться с мыслью, что могу потерять его.

    Цитата
    • Цитата:

      Кирилл Алексеевич
      Кирилл Алексеевич

      Добрый день! У меня диагностировали рак фатерова сосочка 2 года назад. Провели операцию, потом химиотерапию. Но я сразу понял, что лечение при таком заболевании очень индивидуально, потому что сам этот рак очень редкий. Скажу одно: ваш муж должен изо всех сил стараться поддерживать свою силу, бороться и набирать вес. Помимо частых небольших приемов пищи, существуют и жидкие добавки. Вскоре после операции лично я принимал протеиновый порошок в йогурте, плюс некоторое время принимал панкреатические энзимы, чтобы помочь пищеварению. Если у него жидкий жирный стул, ему понадобятся ферменты. Я также использовал полезные для здоровья мелкие крекеры… Я с тех пор отказался от молока и молочных сыров, но использую соевое, кокосовое, миндальное молоко, иногда рисовое. Конечно, они недешевые, но оно тго стоит. Я также часто ем йогурты из соевого и кокосового молока. Отказался от мяса, теперь я полу-вегетарианец. С тех пор я смог набрать вес и поддерживать его в пределах нормы. Попробуйте рисовые макароны, вегетарианские макароны, … выясните, что он лучше всего переваривает, и избегайте большого количества жира (я, например, после приготовления добавляю в блюда немного льняного масла), ограничьте количество сахара. Я переключился на стевию и перешел от преддиабетического состояния к нормальному. В общем, я хочу сказать, что сейчас для вас очень важно наладить питание мужа и подобрать для него диету. Может быть, вы можете проконсультировать с диетологом…

      Цитата

отзывы пациентов

Лечение проводил:

Недавно прошел третий курс химиотерапии. Первая поездка в Ихилов стала для меня спасительной соломинкой — в родном городе Питере врачи сразу мне сказали, что прогноз очень неблагоприятный, потому что я обратился очень поздно. Обратился через своего знакомого. В Израиле обследовали, пообещали провести шесть курсов химиотерапии, а потом принять окончательное решение. Израильские врачи – очень порядочные люди. Они видят мое состояние и положение и не навязывают мне лишних процедур. Не стремятся заработать на мне побольше. Еще на этапе созвона по телефону врач Ихилов мне честно сказала, что случай не простой и шансов мало, но они есть.

Тут делают только то, что нужно. Не знаю, чем закончится моя болезнь, но уверен: если где-то мне и смогут помочь, то это тут.

Лечение проводил:

Теперь я рекомендую обращаться к вам в ИХИЛОВ практически всем своим пациентам. Однажды я сопровождал на лечение в Израиль своих знакомых, которые, кстати, тоже воспользовались вашими услугами, подав заявку через сайт. Мы с российскими коллегами знаем о том, что уровень медицины в Израиле выше. Но теперь я смог убедиться в этом наглядно.

Рак фатерова сосочка – патология, которую обычно мы выявляем на поздних стадиях, когда уже имеются метастазирования. Соответственно, и результаты лечения практически всегда далеки от идеала. В израильских клиниках есть всё необходимое диагностическое оборудование, есть и полный арсенал современных методов лечения. Я считаю, и многие коллеги со мной согласятся, что здесь шансы на благоприятный исход резко повышаются.

Лечение проводил:

Ездила с мужем, которому был поставлен диагноз рак фатерова сосочка. В общем, лечение встало нам в $68 000. Нам есть с чем сравнить эту цифру, потому что раньше мы постоянно пользовались медицинскими услугами в Германии. В Израиле многое дешевле, а именно операция, да и по русски много больше человек говорит. И атмосфера не «немецкая», приятно там, нам очень понравилось.

Первоначальная стоимость лечения в итоге увеличилась всего на тысячу долларов — опять же, по своему опыту могу сказать, что это не очень много и все потому, что нужно было взять дополнительные анализы — что-то там у нас было не так, как у всех, в биохимическом анализе крови. НО! Если не подавать заявку через сайт, а воспользоваться услугами посредников, то удорожание будет намного больше и без доп. исследований.

Разницы между израильскими и немецкими клиниками практически не заметили. Разве что израильские врачи…не такие демонстративные, что ли… ведут себя попроще, душевнее, что-ли, нам с этим повезло, мелкие услуги предоставляют бесплатно, просто, чтобы у клиента осталось хорошее впечатление, или без всякой причины. А самое главное — результат. Нас он полностью устраивает.

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Современная программа комплексной телемедицины дает возможность получить точный диагноз, индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение по месту жительства под наблюдением израильских специалистов.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведение видеоконсультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.