Лечение плоскоклеточного рака кожи в Израиле

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
плоскоклеточный рак

Ведущие лечащие врачи в нашей клинике это профессора Эли Шпрехер, Илан Рон, Шломо Шнейбаум. Позвоните нам или пришлите заявку и с Вами свяжется помощник профессора. Перед определением методики лечения, проводится обследование, стоимостью от 2-4 тысяч долларов. Пациенту проводится ПЭТ КТ или КТ, биопсия, консультации ведущих специалистов. Плоскоклеточный рак или как его еще называют спиноцеллюлярный рак, представляет собой злокачественное новообразование кожных покровов, развивающееся из клеток наружного рогового слоя (эпидермиса). Ежегодно регистрируется около 80 тысяч новых случаев заболеваемости плоскоклеточной карциномой. Заболевание может поражать людей любого возраста. Но у мужчин встречается раза в 2-3 чаще, чем у женщин. Следует также отметить, что у темнокожих людей спиноцеллюлярный рак встречается чаще, чем у светлокожих.

Лечение плоскоклеточного рака кожиПлоскоклеточные злокачественные опухоли встречаются гораздо реже, чем базально-клеточные. В отличие от последних, они имеют более быстрые темпы роста и чаще прорастают под кожу и повреждают окружающие ткани. Излюбленным местом локализации является красная кайма нижней губы, наружные половые органы и перианальная область.

Причины развития плоскоклеточного рака кожи

Причины возникновения опухоли кожи неизвестны.

Однако, известны некоторые предрасполагающие факторы:

  • длительное воздействие прямых солнечных лучей;
  • рентгенотерапия (ионизирующее излучение);
  • попадание на кожу химических канцерогенов;
  • хроническое раздражение кожных покровов;
  • ВПЧ (вирус папилломы человека);
  • некоторые наследственные заболевания (альбинизм, ксеродерма пигментная);
  • предраковые состояния и заболевания кожи: болезнь Боуэна, болезнь Педжета, эритроплазия Кейра.

Кроме того, спиноцеллюлярный рак может развиваться в местах поражений кожных покровов псориазом, дискоидной волчанкой, хронического воспаления, в рубцовой ткани, длительно незаживающих ранах.

Подать заявку в Ихилов

Симптомы плоскоклеточного рака

Диагностика плоскоклеточного рака кожиОпухоль кожных покровов – это шаровидное плотное образование, приобретающее в процессе роста эндофитную или экзофитную форму. Экзофитная форма характеризуется наличие широкого основания, возвышением опухоли над поверхностью кожи, неровной, бородавчатой поверхностью, склонной к изъязвлению. Отмечается одновременный рост опухоли и вглубь. Эндофитная форма характеризуется образованием в толще кожи небольшого, быстро изъязвляющегося узла. Образующаяся язва имеет неправильную форму, возвышающиеся изъеденные края. Отмечается болезненность, особенно при пальпации. По мере прогрессирования заболевания разрушаются подлежащие и окружающие кожные покровы, дно язвы кровоточит, опухоль разрушает сосуды, в некоторых случая даже кости. Постепенно нарастает общая слабость, и состояние больных, как правило, на фоне кахексии ухудшается.

Диагностика плоскоклеточного рака в Израиле

Осуществляется на основе данных визуального осмотра, результатов гистологического и цитологического исследований. Поскольку этот рак склонен к метастазированию могут назначаться дополнительные методы обследования для выявления метастазов.

Лечение плоскоклеточного рака кожи в больнице Ихилов

Симптомы плоскоклеточного рака кожиЛечение зависит от локализации опухоли, её клинических и гистологических особенностей. На сегодняшний день существует множество вариантов хирургического лечения, которое, собственно и является основным методом. Стоимость хирургического лечения от 7 тысяч долларов. Для лечения плоскоклеточного рака также широко применяется лазерное, криогенное и медикаментозное лечение. При необходимости проводится лучевая и химиотерапия, в большинстве случаев в комплексе с другими методами.

Автор статьи
Доктор Диана Мацеевски
Старший врач онкологического департамента
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Лечение проводил

Добрый день. Меня зовут Евгения. Месяц назад находилась на лечении в столице Израиля, в медицинском центре Ихилов. Это не была поездка отчаянья или последний шанс на выздоровление. Онкологи города, где я живу, убеждали в абсолютном успехе лечения, но из-за страха и локализации опухоли на лице, решила пролечиться в центре мирового уровня. Тем более, что для этого не требуется никаких усилий. От меня исходило только желание. На вашем сайте заполнила заявку.
Со мной связались сотрудники международного отдела, которые в перспективе показали образцовую работу. Весь трансфер, кроме билета до Тель-Авива, был организован «исполнителем», также не возникло вопросов с расселением. При клинике есть достаточно сносный отель, с доволи сносным обслуживанием. Кстати, с обслуживанием, была готова к сюрпризам. Когда была здесь в 2009 году в качестве туриста, то проблемы возникали, а в этот раз все хорошо. На консультации специалистов постоянно сопровождает переводчик. Весь диагностический период прошел быстро: всего за 4-е дня. По результату, которого было назначено лечение, которое позволило избежать операции.
Мне хотелось бы поблагодарить сотрудников медицинского центра Ихилов, а в особенности профессора Эли Шпрехера, за проделанную работу.

Лечение проводил

Всем здравствуйте! Обещала, что оставлю отзыв — с удовольствием делаю это!

Два месяца назад лечилась у профессора Илана Рона по поводу рака кожи. На мой взгляд, этот специалист исцелил меня от болезни, которую многие считают неизлечимой. Такого внимательного, чуткого и грамотного доктора, как профессор, я не встречала ни разу в жизни.

В центре меня встретили и провели от начала до конца. Со всеми переездами, переходами, переводами не было никаких проблем. Спасибо за это международному отделу — все очень хорошо организовано, концентрируешься только на решении проблемы, больше ничего не волнует. Во всем помогают, поддерживают. Спасибо!

С лечебной частью тоже все в порядке. Думаю тут даже останавливаться на чем-то конкретном не стоит — все, что говорят об Израиле, как о мировой столице лечения онкологии — правда.

отзыв о дерматологии в израиле
Лечение проводил

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Но обо всем по порядку!

У моего родственника обнаружили достаточно редкое кожное заболевание, и буду откровенен — мы решили, что лечиться на родине слишком опасно. Друзья нам посоветовали найти и  связаться с профессором Эли Шпрехером, который является одним из лучших израильских специалистов в области дерматологии (а как потом выяснилось и крупным ученом первооткрывателем). Это было бы невозможно, если бы не ваш сайт и лично заведующий диагностическим отделением Ихилов  — Владимир Ротблайт. Именно он пообещал, что за  наш случай возьмется лично доктор Шпрехер.

В целом сотрудники международного отдела клиники помогли решить все организационные вопросы, составили четкий план того, какое обследование и когда мой родственник будет проходить, а также обговорили стоимость и подсказали, какие медицинские документы брать с собой. Поэтому по приезду в Израиль мы совсем не почувствовали себя одинокими или брошенными в чужой стране, тем более, что на все время пребывания в клинике нас обслуживал переводчик - врач, который и был связующим звеном между моим родственником и теми врачами и медсестрами, которые не владеют русским языком (хотя им владеют многие). Итог: 10 баллов из 10!

добавить отзыв
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.