Диагностика рака легких в Израиле

рак легких

При диагностике рака легких в Израиле, несколько ведущих специалистов, комплексно, занимаются нашими пациентами. Это врачи-пульмонологи профессор Бен-Дов и доктор Шварц, зав. отделения, профессор — онколог Меримский, онколог-радиолог Мацеевски, ведущий торакальный хирург Паз. В «Ихилов Клиник» пациенты с подозрением на рак легких поступают на диагностику и проходят следующие лабораторно-инструментальные исследования:

  • МРТ (магнитно-резонансная томография с контрастированием);
  • многослойная КТ;
  • бронхоскопическое исследование с биопсией;
  • ПЭТ;
  • УЗИ брюшной полости (в случае подозрения на метастазирование опухоли);
  • гистологическое и цитологическое исследование мокроты и биопсийного материала;
  • молекулярно-генетические методы (ПЦР — полимеразная цепная реакция, секвенирование и др.).

Стоимость такого базового исследования 7 тысяч долларов, цены по прейскуранту, протокол высылается заранее. Но, если врач назначит что-то дополнительное, стоимость может изменится. При диагностике рака легких в Израиле, все пациенты в обязательном порядке проходят развернутое исследование крови, в частности, на онкомаркеры (NSE, CYFRA,SSC, РЭА). Лечащий врач — онколог, для наших пациентов, это профессор Офер Меримский, ведущий онкопульмонолог Израиля.

Несмотря на широкий спектр исследований, причем, очень сложных, все обследование рассчитано на 3-4 рабочих дня. Все манипуляции выполняются высококвалифицированными специалистами. Пациентов сопровождает личный куратор-переводчик. После получения всех результатов на руки, для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения. Постоянное сотрудничество специалистов клиники с различными научными институтами, а также активное участие в исследовательских проектах мирового уровня позволяет им применять на практике широчайший спектр мировых медицинских технологий при диагностике и лечении рака легких.

Если у Вас возникли вопросы о диагностике рака легких в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о диагностике рака легких в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Доктор Диана Мацеевски
Старший врач онкологического департамента
пройти обследование в ихилов

отзывы пациентов

Леонид Васильевич, Россия
Лечение проводил Профессор Офер Меримский

На сайт я заходил и раньше, но именно несколько месяцев назад решил заполнить электронную форму и связаться с международным отделом клиники. Мне очень быстро перезвонили, ответили на волновавшие меня вопросы, обговорили стоимость обследования и лечения, а также возможность выбрать врача для консультирования.

Обследование в Израиле проходило обстоятельно, с использованием современного оборудования, что наверное и позволило выявить опухоль на ранней стадии.

Далее в отделении торакальной хирургии мне удалили часть легкого и назначили химиотерапию, которую я прохожу по месту жительства (можно было и в Ихилов пройти, тут на ваше усмотрение и на ваш бюджет). В настоящее время я нахожусь уже дома, чувствую себя хорошо и скоро вновь поеду для контроля в Израиль. Это тоже не обязательно, но очень желательно.

Я очень благодарен организаторам данного сайта и всему медицинскому коллективу Ихилов за то, что дарите возможность получить качественное и эффективное лечение таким пациентам, как я. Огромное вам всем спасибо!

Александра, Россия
Лечение проводил Доктор Диана Мацеевски

Сейчас с мужем в Израиле, в клинике. Я сопровождаю его. К счастью, в России диагноз поставили очень быстро, и мы сразу полетели. Сегодня завершилось обследование. Как и было указано в прайсе на сайте, нам обошлось это в 5400 долларов — цена не увеличилась ни на копейку. Такая точность и порядочное отношение порадовали. Но, просто, не было нужды в дообследованиях.
Качество обслуживания, сервис, отношение врачей — всё нравится. Готовимся к лечению. Надеюсь, всё будет хорошо.

Виктор Леонидович, Казахстан
Лечение проводил Доктор Иехуда Шварц

Рак легкого — болезнь, которую нужно лечить быстро. Чем больше времени проходит, тем меньше шансов остается. Для того чтобы понимать это, не нужно быть врачом. После того как я позвонил по указанному у вас на сайте телефону, вопрос о поездке и лечении был решен буквально за пару дней — это очень быстро! Получил программу, поговорил с доктором Молчановой еще из России. Все анализы и обследования я прошел в клинике тоже очень быстро. С дрожью вспоминаю, как это происходило в родной поликлинике дома. Я понимал, что операция будет сложной и опасной, и врач, профессор Йосеф Паз, мне это тоже объяснял. Но удивительное дело — уже посмотрев на местный сервис и отношение врачей к пациентам, я почти не переживал. Со мной такого никогда не было. Наверное, так сильно я проникся доверием к израильской медицине. И не зря. Всё прошло успешно. Большое спасибо!

Михаила Н., Беларусия
Лечение проводил Профессор Офер Меримский

Здравствуйте! Работаю онкологом в областной больнице. Хотя мы и используем многие достаточно современные методы лечения рака легких, и всё же на данный момент мы способны помочь далеко не всем больным. Если человек обращается на определенной стадии опухоли, то всё, что мы можем – провести паллиативное лечение. То есть облегчить состояние и продлить жизнь.
Два месяца назад мне выпала возможность наглядно увидеть эффективность методов лечения в Израиле. В нашу больницу поступил мой двоюродный брат. Случай был как раз таким запущенным. Мы провели курс химиотерапии и сказали, чтобы он приезжал на повторное лечение. Но брат решил лечиться в Израиле. Я, как единственный родственник-медик, решил сопровождать его. Самое главное, что я увидел: в Ихилов на самом деле сильно сдвинуты сроки: здесь помогают людям, которым не могут помочь у нас. После курса химиотерапии было выполнено хирургическое вмешательство. Сейчас, можно сказать, всё хорошо. Хочу сказать большое спасибо моему коллеге — профессору Меримскому.

Надежда Васильевна, Россия
Лечение проводил Профессор Офер Меримский

Меня, как врача, попросили сопровождать на лечение знакомую пожилую женщину с подозрением на рак легких. Отзыв также попросили оставить именно тут, так как благодаря данному ресурсу ее родственники за короткий срок выяснили все необходимые вопросы, обговорили с международным отделом клиники организационные моменты, предварительную стоимость обследования, лечения и наконец-то попали в Израиль. Следует пояснить, что мои пациенты это вип люди.

Согласно договоренности нам предварительно забронировали места в гостинице рядом с клиникой, помогли туда добраться с аэропорта, а также обеспечили языковое сопровождение на период всего нашего пребывания в клинике.

На вторые сутки после нашего прибытия мы уже имели встречу с пульмонологом, после чего моей подопечной были назначены различные лабораторно-инструментальные обследования, включая позитронно-эмиссионную компьютерную томографию, бронхоскопию и биопсию подозрительного участка ткани легкого.

Как врач, могу сказать, что все обследование отличалось продуманностью, логичной последовательностью, экономией времени и сил со стороны пациента, а также высоким уровнем точности диагностики. В результате к концу второй рабочей недели мы имели на руках результаты всех необходимых анализов и заключения инструментальных исследований, с чем моя знакомая отправилась на консультацию к ведущему пульмонологу-онкологу профессору Меримскому.

Сейчас она проходит лечение в израильском онкологическом отделении согласно лучшим мировым стандартам. Огромная благодарность всем израильтянам за то, что создали такую эффективную и доступную медицину! Может возьмете меня врачом к вам? Я бы с удовольствием.

добавить отзыв

Форум с врачами Ихилов

Задать вопрос

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.