Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 12
ЦеныКоронавирус
Позвоните мне

Лечение и диагностика рака легких в Израиле

рак легких

При диагностике рака легких в Израиле, несколько ведущих специалистов, комплексно, занимаются нашими пациентами. Это врачи-пульмонологи профессор Бен-Дов и доктор Шварц, зав. отделения, профессор — онколог Меримский, онколог-радиолог Мацеевски, ведущий торакальный хирург Паз.

В «Ихилов Клиник» пациенты с подозрением на рак легких поступают на диагностику и проходят следующие лабораторно-инструментальные исследования:

  • МРТ (магнитно-резонансная томография с контрастированием);
  • многослойная КТ;
  • бронхоскопическое исследование с биопсией;
  • ПЭТ;
  • УЗИ брюшной полости (в случае подозрения на метастазирование опухоли);
  • гистологическое и цитологическое исследование мокроты и биопсийного материала;
  • молекулярно-генетические методы (ПЦР — полимеразная цепная реакция, секвенирование и др.).

Диагностика рака легкихСтоимость такого базового исследования 3354 доллара, цены по прейскуранту, протокол высылается заранее. Но, если врач назначит что-то дополнительное, стоимость может изменится. При диагностике рака легких в Израиле, все пациенты в обязательном порядке проходят развернутое исследование крови, в частности, на онкомаркеры (NSE, CYFRA,SSC, РЭА). Лечащий врач — онколог, для наших пациентов, это профессор Офер Меримский, ведущий онкопульмонолог Израиля.

Несмотря на широкий спектр исследований, причем, очень сложных, все обследование рассчитано на 3-4 рабочих дня. Все манипуляции выполняются высококвалифицированными специалистами. Пациентов сопровождает личный куратор-переводчик. После получения всех результатов на руки, для каждого пациента составляется индивидуальный план лечения. Постоянное сотрудничество специалистов клиники с различными научными институтами, а также активное участие в исследовательских проектах мирового уровня позволяет им применять на практике широчайший спектр мировых медицинских технологий при диагностике и лечении рака легких.

Если у Вас возникли вопросы о диагностике рака легких в Израиле — форум на этой странице поможет их разрешить. На любой Ваш вопрос ответит доктор Ихилов в максимально короткие сроки. Также Вы можете прочитать отзывы о диагностике рака легких в Израиле от наших пациентов внизу страницы.

Автор статьи
Руководит отделом компьютерной томографии.
Работы доктора: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=blachar%20a&cmd=correctspelling
пройти обследование в ихилов

Форум с врачами Ихилов

  • Виктор Семашко

    Мне 45 лет, я никогда не курил, последний раз простудился лет 10 назад. Но около месяца тому назад у меня появился кашель. И вот теперь оказалось, что это рак легких. Опухоль размером 4,5 см, рак распространился в лимфоузлы.
    У меня двое детей, прекрасная жена. Вся наша семья шокирована. Есть ли у меня надежда? Врач предварительно сказал, что при помощи химиотерапии можно попробовать уменьшить опухоль, но она не исчезнет. Могу ли я прожить дольше 3-5 лет? Буду рад любому совету и опыту.

    Цитата
    • Цитата:

      Yakov Sivan
      Профессор Яаков Сиван

      Здравствуйте!
      На самом деле почти две трети всех новых случаев рака легких приходится на людей, которые никогда не курили или являются уже бывшими курильщиками. Без какого-либо обследования трудно говорить о прогнозе. Но в целом ключ к выживанию пациентов с раком легких заключается в его выявлении на самых ранних стадиях, когда он наиболее излечим. В нашей клинике для пациентов с небольшим раком легких на ранней стадии частота излечения достигает 80-90%.
      Вы не указали, какой именно вид рака у вас диагностировали, но приблизительно от 80% до 85% диагнозов рака легких являются немелкоклеточным раком. У людей, которые никогда не курили, чаще всего встречается аденокарцинома, в то же время, например, мелкоклеточный рак легких очень редко развивается у тех, кто не курил. Поскольку до четверти опухолей рака легких несут в себе генетическую мутацию, вам стоит пройти определенное обследование и провериться на наличие таких мутаций как EGFR, ALK, ROS1 и BRAF. Точное определение стадии позволит подобрать оптимальный вид терапии для вас.

      Цитата
    • Цитата:

      Наталья
      Наталья

      Добрый день! Хочу сказать, чтобы вы не отчаивались. Я, конечно, не врач, но у моего двоюродного брата была опухоль в легких еще в 16 лет, большая. Он проходил химиотерапию и полностью вылечился. Сейчас ему 30, и он ведет абсолютно нормальную жизнь. Надеюсь, эта информация поддержит вас и вашу семью хоть немного. Желаю успехов и скорейшего выздоровления!

      Цитата

отзывы пациентов

Лечение проводил:

На сайт я заходил и раньше, но именно несколько месяцев назад решил заполнить электронную форму и связаться с международным отделом клиники. Мне очень быстро перезвонили, ответили на волновавшие меня вопросы, обговорили стоимость обследования и лечения, а также возможность выбрать врача для консультирования.

Обследование в Израиле проходило обстоятельно, с использованием современного оборудования, что наверное и позволило выявить опухоль на ранней стадии.

Далее в отделении торакальной хирургии мне удалили часть легкого и назначили химиотерапию, которую я прохожу по месту жительства (можно было и в Ихилов пройти, тут на ваше усмотрение и на ваш бюджет). В настоящее время я нахожусь уже дома, чувствую себя хорошо и скоро вновь поеду для контроля в Израиль. Это тоже не обязательно, но очень желательно.

Я очень благодарен организаторам данного сайта и всему медицинскому коллективу Ихилов за то, что дарите возможность получить качественное и эффективное лечение таким пациентам, как я. Огромное вам всем спасибо!

Лечение проводил:

Сейчас с мужем в Израиле, в клинике. Я сопровождаю его. К счастью, в России диагноз поставили очень быстро, и мы сразу полетели. Сегодня завершилось обследование. Как и было указано в прайсе на сайте, нам обошлось это в 5400 долларов — цена не увеличилась ни на копейку. Такая точность и порядочное отношение порадовали. Но, просто, не было нужды в дообследованиях.

Качество обслуживания, сервис, отношение врачей — всё нравится. Готовимся к лечению. Надеюсь, всё будет хорошо.

Лечение проводил:

Рак легкого — болезнь, которую нужно лечить быстро. Чем больше времени проходит, тем меньше шансов остается. Для того чтобы понимать это, не нужно быть врачом. После того как я позвонил по указанному у вас на сайте телефону, вопрос о поездке и лечении был решен буквально за пару дней — это очень быстро! Получил программу, поговорил с доктором Молчановой еще из России.

Все анализы и обследования я прошел в клинике тоже очень быстро. С дрожью вспоминаю, как это происходило в родной поликлинике дома. Я понимал, что операция будет сложной и опасной, и врач, профессор Йосеф Паз, мне это тоже объяснял. Но удивительное дело — уже посмотрев на местный сервис и отношение врачей к пациентам, я почти не переживал. Со мной такого никогда не было. Наверное, так сильно я проникся доверием к израильской медицине. И не зря. Всё прошло успешно. Большое спасибо!

Лечение проводил:

Здравствуйте! Работаю онкологом в областной больнице. Хотя мы и используем многие достаточно современные методы лечения рака легких, и всё же на данный момент мы способны помочь далеко не всем больным. Если человек обращается на определенной стадии опухоли, то всё, что мы можем – провести паллиативное лечение. То есть облегчить состояние и продлить жизнь.

Два месяца назад мне выпала возможность наглядно увидеть эффективность методов лечения в Израиле. В нашу больницу поступил мой двоюродный брат. Случай был как раз таким запущенным. Мы провели курс химиотерапии и сказали, чтобы он приезжал на повторное лечение. Но брат решил лечиться в Израиле. Я, как единственный родственник-медик, решил сопровождать его.

Самое главное, что я увидел: в Ихилов на самом деле сильно сжаты сроки: здесь помогают людям, которым не могут помочь у нас. После курса химиотерапии было выполнено хирургическое вмешательство. Сейчас, можно сказать, всё хорошо. Хочу сказать большое спасибо моему коллеге — профессору Меримскому.

Лечение проводил:

Меня, как врача, попросили сопровождать на лечение знакомую пожилую женщину с подозрением на рак легких. Отзыв также попросили оставить именно тут, так как благодаря данному ресурсу ее родственники за короткий срок выяснили все необходимые вопросы, обговорили с международным отделом клиники организационные моменты, предварительную стоимость обследования, лечения и наконец-то попали в Израиль. Следует пояснить, что мои пациенты это вип люди.

Согласно договоренности, нам предварительно забронировали места в гостинице рядом с клиникой, помогли туда добраться с аэропорта, а также обеспечили языковое сопровождение на период всего нашего пребывания в клинике.

На вторые сутки после нашего прибытия мы уже имели встречу с пульмонологом, после чего моей подопечной были назначены различные лабораторно-инструментальные обследования, включая позитронно-эмиссионную компьютерную томографию, бронхоскопию и биопсию подозрительного участка ткани легкого.

Как врач, могу сказать, что все обследование отличалось продуманностью, логичной последовательностью, экономией времени и сил со стороны пациента, а также высоким уровнем точности диагностики. В результате к концу второй рабочей недели мы имели на руках результаты всех необходимых анализов и заключения инструментальных исследований, с чем моя знакомая отправилась на консультацию к ведущему пульмонологу-онкологу профессору Меримскому.

Сейчас она проходит лечение в израильском онкологическом отделении согласно лучшим мировым стандартам. Огромная благодарность всем израильтянам за то, что создали такую эффективную и доступную медицину! Может, возьмете меня врачом к вам? Я бы с удовольствием.

Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

Как пройти лечение в Израиле в период коронавируса?
  • Современная программа комплексной телемедицины дает возможность получить точный диагноз, индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Индивидуальный протокол лечения от ведущих израильских профессоров, не выходя из дома.
  • Разработанная методика позволяет пройти лечение по месту жительства под наблюдением израильских специалистов.
  • Профессиональное медицинское сопровождение до проведение видеоконсультации и после нее.
Получить программу лечения
Врач клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.
Консультация бесплатная.