Израильские революции в медицине

shutterstock_808511471Израильские биомедицинские компании надеются в ближайшее время совершить революционные прорывы в медицине, избавив больных от необходимости выполнения опасных и сложных процедур, упростив некоторые тяжелые хирургические вмешательства и нацелившись на неизлечимые ранее заболевания. Среди наиболее амбициозных медицинских разработок израильских ученых особого внимания заслуживают следующие.

Капсула против рака от «Silenceseed»

Компания «Silenceseed» разработала метод точечной генной терапии рака поджелудочной железы, лечение которого до сих пор, не смотря на множество методов лечения раковых заболеваний, до сих пор представляет трудности. Данный метод заключается во вживлении капсулы с лекарственным препаратом непосредственно в опухоль. Капсула, размером всего в несколько миллиметров, вживляется при помощи специальной иглы, похожей на ту, которой выполняют биопсию. На протяжении 3 месяцев капсула разрушается, освобождая препарат. В продажу капсула поступит после получения всех необходимых сертификатов. Ожидается, что это будет уже в 2018-2019 году. В настоящее время специалисты компании уже разрабатывают аналогичные капсулы для лечения рака шейки матки и предстательной железы.

Инновации в диагностике рака от компании «Savicell»

Израильская компания «Savicell» на протяжении нескольких лет работает над созданием простой и быстрой системы диагностики рака. Специалисты компании преследуют цель создания максимально простого и быстрого теста. Как утверждает руководитель компании, Фернандо Патольски, профессор химии Тель-Авивского университета, на появление раковых клеток в организме первой реагирует иммунная система. Поэтому основной задачей является изучение реакций иммунной системы на присутствие в организме каких-либо биологических или химических веществ. Ученые уже научились выявлять раковые клетки в организме, остается только найти способ распознавать его разновидности.

Точно в цель – инновация от компании «Lipocure»

Компания «Lipocure» разработала способ борьбы с болью, который позволяет лечить непосредственно то, что болит. У многих современных лекарственных препаратов есть два основных недостатка — быстрое разрушение в организме и токсичность при применении в больших дозах. Компания «Lipocure», упаковывая свои лекарственные препараты в жировые оболочки, добилась того, что они попадают непосредственно к месту действия. Как это происходит? При раковых опухолях и многих воспалительных процессах нарушается целостность кровеносных сосудов и жировые капсулы, «заряженные» лекарственными средствами, выходят в ткани.

В настоящее время ученые клинически испытывают препарат, предназначенный для местной анестезии. По словам профессора Бернхольца, с помощью одного такого укола можно достичь анальгезирующего эффекта на срок до 60 часов.

пройти обследование в ихилов

Фрум с врачами Ихилов

задать вопрос
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач:

4 февраля

- Международный день борьбы с онкологическими заболеваниями.

Международный отдел Ихилов предлагает пройти диагностику заболеваний со
скидкой 20% 1.02.18 - 28.02.18
ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ
Заполните заявку ниже, и сотрудник международного отдела клиники Ихилов свяжется с Вами в течение 60 минут.

[crm-form-universal]