Корпоративное и VIP-обслуживание

shutterstock_48703669Для организации корпоративного и VIP-обслуживания пациентов, мы представляем Вам отдел клиники Ихилов — Business & Corporate, специализирующийся на работе с корпоративными и VIP-клиентами. У нас накоплен опыт организации частных визитов VIP-персон и людей с особыми требованиями к качеству лечения и комфорту. Наша частная клиника в Израиле — это Ихилов и мы ее международный отдел, также мы представляем все ресурсы гос. больницы Ихилов (МЦ Сораски), хирургического центра Ассута в Тель-Авиве. Мы проводим лечение, используя ресурсы ведущих клиник, при этом обеспечиваем высочайший уровень медицинских услуг и комфорт, сопоставимый с ведущими VIP-клиниками мира. Максимальное внимание ведущих врачей, комфорт и оснащение двух вип-клиник Ихилов и Ассута – обеспечивают действительно эксклюзивное VIP-обслуживание, необходимое качество в работе с особо требовательными пациентами.

Мы предоставляем весь спектр медицинских и сопутствующих услуг — от консультации ведущего мирового специалиста до разработки сложного индивидуального лечения с самым высоким медицинским ресурсом. Сопутствующие услуги — организация VIP-сервиса в Израиле и VIP- медицинского обслуживания вне стен клиники, например в номере отеля, на дому. Конечно, мы обеспечиваем и VIP – сервис: лимузины, качественное сопровождение, личный повар, вертолет и прочее, при необходимости.

По просьбе наших заказчиков мы берем на себя все организационные вопросы и оперативно выполняем все пожелания по организации лечения.

Пожалуйста, обратите внимание: организацию индивидуального медицинского VIP-обслуживания нужно оговаривать и оплачивать заранее.
Посылая заявку на наш портал, пожалуйста, сделайте пометку — VIP-ЗАЯВКА

Также Вы можете перезвонить нашему менеджеру по телефону в России +7-499-3501227

Вы можете посетить клинику нашего представителя в Москве, ул. Академика Анохина 2\6, предварительно договорившись. Напишите нам.

Пройти обследование в Ихилов
Оставить отзыв
Ваш лечащий врач: